null null
  • Home
  • News
  • prima squadra maschile

COPPA ITALIA FRECCIAROSSA, OTTAVI DI FINALE: FIORENTINA-PARMA 6-3 D.C.R. (2-2 AL 120’)

Firenze, 6 dicembre 2023 - Finisce con una sconfitta ai calci di rigori, dopo una partita largamente condotta e gestita dal Parma, capace di andare avanti 2-0 e di farsi recuperare solo al 90’. Nel primo tempo 7 azioni create e due gol di straordinaria bellezza e importanza.

Il primo lo firma Adrian Bernabé, dopo una manovra che ha portato prima Cyprien a concludere e poi Bonny a prendere il palo: il tiro dal limite dello spagnolo è da meraviglia del calcio. Il secondo, due minuti dopo, è di Bonny che servito da Mihaila, piazza la palla in diagonale. Le altre occasioni sono state di Benedyczak (10’), Mihaila (17’), Circati (40’) e poi Mihaila-Bernabé nella stessa azione (42’). Nella ripresa, dopo aver gestito per 37 minuti, prima Nzola e poi un rigore di Sottil mandano tutti ai supplementari. Non succede nulla fino ai rigori, dove è decisivo l’ultimo tiro di Beltran.

null

FIORENTINA-PARMA 6-3 d.c.r. (2-2 al 120’)

Marcatori: 21’ Bernabé, 23’ Bonny, 83’ Nzola, 90’ Sottil (rig.)

Sequenza rigori: Biraghi gol, Hernani gol, Kouame gol, Man palo, Milenkovic gol, Camara fuori, Beltran gol.