• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 20ª GIORNATA: PARMA-ASCOLI 1-1

Parma, 14 gennaio 2024 - Un autogol di Viviano, un traversa di Man al 95’ e almeno 5 occasioni da gol nel primo tempo. Contro l’Ascoli, nella prima giornata del ritorno e alla prima al Tardini nel 2024 (16 i risultati utili consecutivi in casa, come nel periodo tra il 2017 e il 2021), il Parma porta a casa un punto.

Lo spavento iniziale era stato firmato da un super-gol di Botteghin che aveva trovato l’incrocio dei pali (60’). Nel primo tempo, però, i gialloblu avevano dominato. Con azioni in serie firmate da Bernabé (7’), Benedyczak (24’), Man (33’, palla alta da ottima posizione), Bernabé (35’, tiro centrale dopo azione di Coulibaly) e ancora Benedyczak (39’, gol annullato in tap in per fuorigioco dopo una bella discesa di Man).

A rimettere tutto a posto ci ha pensato poi un’autorete di Viviano che involontariamente ha colpito di testa sul rinvio di Di Tacchio per anticipare Delprato. Finisce 1-1 e ora il prossimo appuntamento a Genova contro la Sampdoria.

PARMA-ASCOLI 1-1

Marcatori: 60’ Botteghin, 70’ aut. Viviano