• Home
  • News
  • men's first team

SERIE A ENILIVE, 9ª GIORNATA: PARMA-EMPOLI 1-1

Parma, 27 ottobre 2024 - Finisce 1-1 tra Parma ed Empoli. Decisiva l'autorete di Coulibaly nel primo tempo e il pareggio di Charpentier (primo gol in Serie A) nella ripresa. Nel finale Bonny colpisce la traversa su calcio di rigore.

L'equilibrio della prima frazione è interrotto dall'inserimento di Gyasi che di prima cerca al centro Fazzini, Coulibaly interviene nel tentativo di mettere in angolo ma il pallone termina in porta. Nella ripresa i gialloblu attaccano con insistenza trovando il pari a dieci minuti dalla fine grazie a Charpentier (subentrato a Man). Pochi minuti più tardi Almqvist viene atterrato da Vasquez in uscita, dal dischetto va Bonny che però colpisce la traversa.

Prossimo appuntamento mercoledì 30 ottobre a Torino contro la Juventus (20.45).

PARMA-EMPOLI 1-1

Marcatori: 35’ Fazzini, 80’ Charpentier