• Home
  • News
  • prima squadra maschile

PRE-SEASON 2024/25: ANVERSA-PARMA 1-2

Anversa, 20 luglio 2024 - Primo successo per il Parma contro un’avversaria che rievoca la storia del nostro Club. Ad Anversa i gialloblu vincono 2-1, così come era capitato nella finale di Coppa delle Coppe 31 anni fa a Wembley (allora finì 3-1, ma sempre di vittoria si tratta): stavolta succede al Bosuilstadion, nella casa dei belgi, e succede tutto nel primo tempo. Dal palo di Chery (12’) dopo un grande intervento di Chichizola, al vantaggio dei padroni di casa, più avanti nella preparazione perché il 28 luglio debutteranno in Jupiler Pro League contro lo Charleroi. Al 24’, dopo una discesa di Kerk, è Chery che con un tocco all’indietro serve Balikwisha che controlla e realizza. Dopo una punizione dal limite di Hernani (fuori di poco, 29’), prima è Partipilo (sempre su assist di Hernani) a segnare il pareggio a porta spalancata, poi è lo stesso Hernani con un destro da trenta metri sorprende Lammens e infila un gol straordinario. Nella ripresa il Parma controlla bene l’Anversa, tiene il gioco, fa esordire il nuovo acquisto Zion Suzuki al minuto 61’ e strappa un primo risultato positivo nella pre-season 2024/25 che continuerà con un altro match di grande spessore internazionale: la sfida contro il Galatasaray il 27 luglio a Linz.