• Home
  • News
  • prima squadra maschile

PRE-SEASON 2024/25: LUGANO-PARMA 3-1

Lugano, 13 luglio 2024 - Prima partita stagionale per i gialloblu e sconfitta per 3-1 contro il Lugano allo stadio Cornaredo. Senza i nazionali Man, Mihaila, Bernabé e Osorio, oltre all’infortunato Di Chiara, apre le marcature un rigore di Aliseda dopo 2 minuti, sul quale Chichizola non può fare nulla. Il raddoppio al 15’ con un tiro a giro di Cimignani sul quale Leo riesce solo a deviare. Nel secondo tempo, dopo un palo di Grgic, arriva la terza rete di Mahou che sfrutta un cross dalla destra e colpisce al volo. Nel finale (84’) un altro palo colpito da Dos Santos. Ma proprio al 90' è Anthony Partipilo a realizzare la rete gialloblu per accorciare le distanze.La prossima amichevole della pre-season si giocherà sabato 20 luglio (ore 18:30) contro l’Anversa.