• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE A ENILIVE, 3ª GIORNATA: NAPOLI-PARMA 2-1

Napoli, 31 agosto 2024 - Il Parma esce sconfitto da Napoli dopo aver disputato un grande match, deciso solo nei minuti di recupero (11 i minuti assegnati nel secondo tempo) con i gialloblu in inferiorità numerica dal 75'.

Nel primo tempo, dopo 15’ palo di testa di Kowalski, poi su azione seguente dopo la respinta, prende palla Bonny che colpisce il palo. 19’: azione personale di Sohm, discesa in area, palla a Bonny che viene steso da Meret; rigore che lo stesso Bonny realizza.

Nella ripresa il Napoli reagisce e al 66’ Buongiorno colpisce la traversa. L'episodio clou è al 75', quando a Suzuki viene estratto il secondo giallo per aver commesso un presunto fallo su Neres in uscita. E' il capitano Enrico Delprato ad andare tra i pali, costretto a dire no a diversi tentativi azzurri, ma nei minuti di recupero la squadra di Conte ribalta il risultato: Lukaku pareggia al 92' e Anguissa sigla il definitivo 2-1 al 96'.

NAPOLI-PARMA 2-1

Marcatori: 19’ Bonny (rig.), 92' Lukaku, 96' Anguissa

NAPOLI (3-4–2-1)

Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno; Mazzocchi (78' Simeone), Anguissa, Lobotka, Olivera (46’ Spinazzola); Politano (69’ Neres), Kvaratskhelia; Raspadori (62’ Lukaku). A disposizione: Contini, Caprile, Juan Jesus, Marin, Zerbin, Ngonge.

Allenatore: Antonio Conte